Überraschungs-Ostereier zum Löffeln

bis 30 min.
Arbeitszeit
Vegetarisch
Mittel
Zutaten 
für 6 Ostereier

6 große Eier
 200 g extra dunkle Schokolade
 20 cl Kokosmilch
 25 g BIO PLANÈTE Kokosöl
 2 EL Kokosraspel (nach Bedarf)

Die Eier vorsichtig an der Spitze aufschneiden und entleeren. Dabei sollte das Eiweiß vom Eigelb getrennt werden. Die Schokolade mit einem Messer zerkleinern und in eine Schüssel geben. Kokosmilch und BIO PLANÈTE Kokosöl in einem Topf aufkochen und über die Schokolade gießen. Solange verrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist. Nach Bedarf können noch Kokosraspel hinzugefügt werden. Vorsichtig mit Hilfe eines Spritzbeutels in die Eier geben, bis diese zu ¾ gefüllt sind. Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen. Die süßen Eier nach Belieben österlich dekorieren. 
Für die Verwendung der Eier empfehlen wir zum Beispiel unser Rezept für Oster-Torte mit Schokoladen-Creme. 
Bon appétit!

Verwendetes Produkt
Produktvorschläge