Sommersalat mit Pfirsichen und schwarzen Johannisbeeren

bis 30 min.
Arbeitszeit
Vegetarisch
Mittel
Zutaten 
Für 2-4 Personen
1 großer Pfirsich
1/2 rote Zwiebel
1/2 Radicchio
60 g Rucola
10 g Minzeblätter
40 g Walnusskerne
100 g schwarze Johannisbeeren
120 g Ricotta
Für das Dressing:
75 ml BIO PLANÈTE Olyphenol
2 EL BIO PLANÈTE Apfel-Balsamessig
1 EL Honig
1 Knoblauchzehe
Saft einer halben Zitrone
Eine Prise Salz

Den Pfirsich in Scheiben schneiden und kurz von beiden Seiten anbraten. Zwiebelspalten ebenfalls anbraten bis diese glasig sind. Radicchio, Rucola, Minzblätter, Walnusskerne und schwarze Johannisbeeren in eine große Schüssel geben.
Anschließend die gebratenen Pfirsichscheiben und Zwiebeln dazu geben. 
Für das Dressing alle Zutaten gut verrühren, dann über den Salat geben und gut vermengen.
Den Salat auf einer großen Platte servieren. Den Ricotta Käse in grobe Stücke bröseln und auf den Salat geben. Mit etwas Olivenöl und frischen Pfeffer toppen & genießen!
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