Rührei mit Trüffel in der Schale

bis 30 min.
Arbeitszeit
Vegetarisch
Mittel
Zutaten 
für 4 Personen
8 Eier
2 EL BIO PLANÈTE Olive & Trüffel
30 g Butter
150 ml Crème fraîche
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
evtl. Etwas frischer Trüffel

Schlagen Sie die Eier relativ nah an der Spitze auf. Bewahren Sie Eiweiß und Eigelb in einer Schüssel auf und waschen Sie die leeren Schalen aus.
Geben Sie das  BIO PLANÈTE Olivenöl  Trüffel mit zu den Eiern in eine Schüssel und verquirlen Sie diese. Lassen Sie die Eier etwa 30 Minuten ruhen, damit sie das Trüffel-Aroma aufnehmen können.
Schmelzen Sie die Butter in einer Pfanne, geben Sie die verquirlten Eier hinein und rühren Sie so lange, bis die Eier gestockt sind.
Heben Sie zuletzt die Crème fraîche unter das Ei, geben Sie nach Belieben Salz und Pfeffer dazu.
Verteilen Sie das Rührei in die leeren Eierschalen und servieren Sie diese sofort. Um den Trüffelgeschmack zu verstärken, können Sie etwas frischen Trüffel darüber reiben.
 Bon appétit!
Verwendetes Produkt
Produktvorschläge