Pasta mit Walnusspesto, gebratenem Rosenkohl & Burrata

bis 45 min.
Arbeitszeit
Vegetarisch
Mittel
Zutaten
für 4 Personen

Pesto:
200 g Walnusskerne
80 g Parmesan
200 ml BIO PLANÈTE Olivenöl extra nativ mittel fruchtig
1 Knoblauchzehe
Salz


 Rosenkohl: 
400 g frischer Rosenkohl
2 EL BIO PLANÈTE Olivenöl extra nativ mittel fruchtig
2 EL BIO PLANÈTE O´range & Balsamico
Salz & Pfeffer


 Außerdem: 
4 Kugeln Burrata
400 g Pasta nach Wahl
nach Bedarf Orangenabrieb und Majoranblätter

Walnusskerne, geriebenen Parmesan, Olivenöl extra nativ sowie Knoblauch zu einem Pesto pürieren und anschließend mit Salz abschmecken.

Den Rosenkohl von Strunk sowie äußeren Blättern befreien und halbieren. Das Olivenöl extra nativ in einer Pfanne auf mittlere Hitze bringen und den Rosenkohl darin 10-12 Minuten anbraten bis er goldbraun und bissfest ist. Die Röschen in eine Schüssel umfüllen, mit dem O´range & Balsamico beträufeln sowie mit Salz & Pfeffer abschmecken.

Die Pasta nach Packungsanweisung garen, abgießen, mit dem Walnusspesto vermengen und zusammen mit dem Rosenkohl sowie je einer Kugel Burrata auf vier Tellern anrichten. Nach Bedarf mit frischem Majoran, Orangenabrieb und ein paar Tropfen O´range & Balsamico garnieren.

 Bon appétit!