Mein erster Gemüseauflauf mit Ei

Einfach
bis 30 min.
Arbeitszeit
Vegetarisch
Zutaten 


150 g extra frische Erbsen 

 1 kleines Salatherz (2 Blätter) 

 1 kleines frisches Minzblatt 

 1 Wachtelei

1 Bio-Karotte 

1 EL BIO PLANÈTE Rapsöl nativ 


Erbsen aus den Schoten holen und waschen und mit dem Salatherz unter Wasser passieren. Alles in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und 10/12 Minuten kochen. Die Karotte schälen und in Stifte schneiden. Die Stäbchen 8/10 Minuten dämpfen. Die Stäbchen sollten bissfest sein, damit das Kind sie in das Ei tauchen kann. Alles auf einem Teller arrangieren.

Backofen auf 180°C vorheizen. Erbsen, Salat und Minzblatt in eine Schüssel geben, Kochsud aufheben und durch Zugabe von Kochsud mischen, bis die Konsistenz sehr weich und cremig ist. In ein kleines Förmchen füllen. Mit einem Esslöffel die Oberfläche glätten und in der Mitte eine leichte Vertiefung machen. Das Wachtelei aufschlagen, in die Mitte geben und 7/10 Minuten im Wasserbad backen. Aus dem Ofen nehmen, 5 Minuten abkühlen lassen, das Babyöl hinzufügen und mit den Karottenstiften servieren.

Bon appétit!

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