Mandelöl nativ
- Aroma
- mild, samtig-nussiger Geschmack
- Bio-Kontrollnummer Produktionsstandort
- FR-BIO-001
6,99 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3-5 Werktage
Mandelöl nativ
Mandelöl ist eines der ältesten bekannten Öle überhaupt. Es wird schon seit Jahrtausenden als Speiseöl eingesetzt und wird traditionell in der Kosmetik verwendet. Das milde, samtige Öl wird in unserer Mühle in erster kalter Pressung aus hochwertigen Süßmandeln gewonnen. Mandelöl besitzt einen hohen Gehalt an Vitamin E.
-
Mit Vorsicht erhitzen.
- Zum Backen von Süßem und Herzhaftem, aber auch zum Dünsten und Garen von Gemüse und Fisch geeignet.
-
Gourmet Öl für die kreative, genussvolle Küche.
- Einmal kaltgepresst, rohköstlich vegan und reich an ungesättigten Fettsäuren und Vitamin E.
-
1. Kalte Pressung.
- Durch einmaliges schonendes Kaltpressen und Filtern gewonnen.
- Herkunft
- EU**
- Ernährungshinweis
- Geeignet für Vegetarier, Veganer und Rohköstler.
- Allergiehinweise
- Hergestellt in einem Betrieb, der Erdnüsse, Sesam und Schalenfrüchte verarbeitet.
- Lager- und Aufbewahrungshinweise
- Bei Raumtemperatur aufbewahren und vor Licht schützen.
- Erhitzbarkeit
- Zum Backen geeignet.
- Energie
- 3404 kJ (828 kcal)
- Fett
- 93 g
- davon: gesättigte Fettsäuren
- 8,3 g
- davon: einfach ungesättigte Fettsäuren
- 67 g
- davon: mehrfach ungesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- davon: Zucker
- 0 g
- Eiweiß
- 0 g
- Salz
- 0 g
- Vitamin E
- 40 mg/(333 % **)
Das sagen unsere Kunden
Erleben Sie die Vielseitigkeit unserer Öle
Nichts passendes dabei?
„Zero Waste“-Tipp zur Weiternutzung der Gläser


Geröstete Öle zum Genießen
Mehr Themen

Innovation. Aus Tradition.
