Kürbiskern-Muffins mit Zartbitterschokolade

bis 60 min.
Arbeitszeit
Vegetarisch
Mittel
Zutaten 
für 9 Stück
100 g Kürbiskernmehl
100 g Weizenmehl
1/2 Päckchen Backpulver
60 g BIO PLANÈTE Kokosfett mild
80 g Rohrzucker
1 Ei
150 ml Milch
150 g Bitterschokolade (70 %), grob gehackt
Kürbiskernmehl, Weizenmehl, Backpulver und Zucker in eine Schüssel geben und miteinander vermischen. Machen Sie eine Kuhle in der Mitte, geben Sie das Ei hinein und fügen Sie die Milch hinzu. Mischen Sie die Zutaten und geben Sie anschließend das Kokosfett hinzu. Erneut vermischen und schließlich noch die Schokolade hinzufügen. Den Ofen auf 180 °C vorheizen und die Muffins anschließend in einer Muffinform für 15-18 Minuten unter Beobachtung in den Backofen schieben. Anschließend auf einem Gitter auskühlen lassen.

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