Hähnchenwraps

bis 30 min.
Arbeitszeit
Mittel
Zutaten 
Für 10 - 12 Stück
6 Tortillafladen
400 g Hähnchenfilet
edelsüßer Paprika
3 EL BIO PLANÈTE Brat- & Backöl
2 große Karotten geraspelt
1/2 kleinen Rotkohl geraspelt
2 Hände voll Babyspinat
1 Paprika in dünne Streifen geschnitten
1-2 Knoblauchzehen
65 g Salatmayonnaise
3 EL BIO PLANÈTE Omega Red
200 g fettarmer Joghurt
1 EL Saft einer Bio-Zitrone
Salz & Pfeffer
Fleisch waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. 2 EL BIO PLANÈTE Brat- & Backöl mit Salz, Pfeffer, edelsüßem Paprika verrühren, Filetstreifen damit marinieren und einige Zeit ziehen lassen. 1 EL BIO PLANÈTE Brat- & Backöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Filetstreifen darin bei mittlerer Hitze braten. Vom Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Knoblauch schälen, klein würfeln oder durchpressen. Mayonnaise, BIO PLANÈTE Omega Red, Joghurt und Knoblauch verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. 
 Tortillafladen in einer Pfanne ohne Fett für ca. 5 Sekunden von jeder Seite erwärmen, mit Knoblauchsauce bestreichen, auf der oberen Seite des Fladens Filetstreifen, Karotte, Rotkohl, Babyspinat und Paprika verteilen, ggf. nochmals Sauce darauf geben. Untere Hälfte des Fladens nach oben klappen und aufrollen. Diagonal halbieren und servieren.
 Tipp: Das Hähnchen kann gut durch geräucherten Tofu ersetzt werden. Nach Belieben kann das rohe Gemüse ausgetauscht werden durch Tomaten, Eisbergsalat und Paprika.
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