Granola Bowl mit Schokolade und Walnuss

Einfach
bis 45 min.
Arbeitszeit
Vegetarisch
Zutaten

250 g Haferflocken
70 g Honig
1 EL Vanilleextrakt
2 EL Kakaopulver
70 g dunkle Schokolade
1 EL BIO PLANÈTE Walnussöl geröstet 
1 EL BIO PLANÈTE Kokosöl
100 g griechischer Joghurt
 25 g Preiselbeeren
 25 g Rosinen

Haferflocken, Honig, Vanille, Schokoladenstückchen und Kokosöl in eine Schüssel geben und alles gut vermengen. Die Mischung auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. 
In den Backofen schieben und bei 150°C auf unterer Schiene backen. Alle 10 Minuten umrühren, bis das Granola goldbraun ist. Insgesamt 30 Minuten backen. Abkühlen lassen und geröstete Walnüssen unterrühren.
Den griechischen Joghurt mit dem Schokoladenpulver mischen und in eine Schüssel geben. Fügen Sie 45 g des zubereiteten hausgemachten Granola hinzu.
Mit Preiselbeeren und Rosinen sowie kleinen Schokoladenstückchen dekorieren.

Guten Appetit!