Glasnudelsalat mit Asia Dressing

Einfach
bis 30 min.
Arbeitszeit
Vegan
Zutaten 
für 1 Person
Für den Salat:
100 g Glasnudeln
2 EL BIO PLANÈTE Ölkomposition für Wokgerichte
2 EL frischer Koriander
100 g Kräuterseitlinge
1/4 Paprika
1 Frühlingszwiebel
Für das Dressing:
3 EL BIO PLANÈTE Ölkomposition für Wokgerichte
4 EL Limettensaft
3 EL helle Sojasauce
Salz & Pfeffer
Zum Servieren:
1 EL gehackte Cashewkerne
Tofu in 1 EL Ölkomposition für Wokgerichte goldgelb in einer Wok-Pfanne anbraten, entnehmen und Pak Choi für einige Sekunden zum Garen in die Pfanne geben, bis er zusammenfällt. Danach zum Tofu legen. Erdnüsse im Wok leicht anrösten und separat beiseite stellen. Knoblauch in 1 EL Ölkomposition für Wokgerichte anschwitzen, Chilisauce und Sojasauce dazugeben und alles gemeinsam aufkochen. Tofu und Pak Choi zurück in den Wok geben und vorsichtig mit der Sauce vermengen.
Zum Servieren mit gerösteten Erdnüssen bestreuen.
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