Fisch-Gemüsepäckchen

bis 45 min.
Arbeitszeit
Mittel
Zutaten 
Für 4 Personen
800 g Seelachsfilet
200 g grüner Spargel
200 g Fenchel
200g Paprika
Saft einer Zitrone
4 Blatt Backpapier
Salz und Pfeffer aus der Mühle
40 ml BIO PLANÈTE Olivenöl fruchtig nativ extra

Fischfilet waschen und trocken tupfen und in 4 gleich große Portionen teilen.
Das Gemüse waschen, Spargel schälen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Am Fenchel das Grün abschneiden, den Strunk entfernen und in dünne Ringe schneiden. Den Paprika putzen und in breite Streifen schneiden. In einer Schüssel das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Olivenöl marinieren. Auf das Backpapier etwas Gemüse geben, darauf das Fischfilet, mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft beträufeln und wieder etwas Gemüse obendrauf. Die Päckchen verschließen und im Backofen bei ca. 180° C für 15-20 Minuten garen.
Guten Appetit.