Fisch-Gemüsecremesuppe für Kinder

Einfach
bis 30 min.
Arbeitszeit
Zutaten 
Für eine Kinder-Portion:

30 g Fischfilet ohne Gräten, z. B. Rotbarschfilet
20 g Zwiebeln 
20 g Karotte 
20 g Brokkoli 
20 g Kartoffeln 
100 ml Wasser 
Salz und Pfeffer
3 TL Mehl
50 ml Milch
5 ml BIO PLA NÈTE Back- und Bratöl
1 TL BIO PLANÈTE Leinöl nativ

Das Gemüse in etwa 1 cm große Stücke und das Fischfilet in 2 cm große Stücke schneiden. Bereiten Sie in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze eine Mehlschwitze aus Brat- und Backöl und Mehl zu. Rühren Sie die Milch unter. Bringen Sie das Wasser in einem Extratopf zum Kochen, geben Sie Zwiebeln, Kartoffeln, Karotten und Blumenkohl hinzu. Kochen Sie das Gemüse für ca. 6 Minuten in einem abgedeckten Topf weich. Geben Sie dann die Fischfilets hinzu und kochen Sie alles für weitere 4 Minuten. Zum Schluss die zubereitete Mehlschwitze hinzufügen und gleichmäßig umrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Servieren Sie die Suppe auf einem tiefen Teller und fügen Sie das Leinöl hinzu.
 Bon appétit!