Fisch Curry a la Sarbonidos

bis 45 min.
Arbeitszeit
Mittel
Zutaten 
für 4 Personen
2 EL BIO PLANÈTE Kokosöl
400 g Sardellen
3-4 EL Currypulver
200g grüne Bohnen
2 gelbe Zucchini
150 g Bambussprossen
1 gelben Paprika,
1-2 Knoblauchzehen
5o ml ungesüßte Kokosmilch,
Salz und Pfeffer
1 Brise Zucker
2-3 Chilischoten
Sardellen waschen & trocken tupfen. BIO PLANÈTE Kokosöl in der Pfanne erhitzen. Fische mit 2-3 EL Currypulver und Salz scharf anbraten, mit Kokosmilch ablöschen. 10 min. köcheln lassen. Bohnen, Paprikastreifen, Bambussprossen, halbierte Zucchinischeiben und gepressten Knoblauch beigeben. Gewürze zugeben und 5 min. auf kleiner Flamme garen lassen. Mit kleingeschnittenen Chilischoten und restlichem Currypulver dekorieren und anrichten.

Verwendete Produkte