Erdbeer-Spargel-Bruschetta

Einfach
bis 30 min.
Arbeitszeit
Vegan
Zutaten 
für 2 Personen
6 Scheiben Baguette
BIO PLANÈTE Olivenöl & Basilikum
250 g grünen Spargel
250 g Erdbeeren
1 Handvoll frischen Basilikum

Dressing
150 g Erdbeeren
2 EL BIO PLANÈTE Leindotteröl
1 EL BIO PLANÈTE Apfel-Balsamessig
1 Handvoll frischen Basilikum
Salz & Pfeffer
Die Baguette-Scheiben von beiden Seiten mit Olivenöl (z. B. BIO PLANÈTE Olivenöl & Basilikum) bestreichen. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun rösten.
Den Spargel waschen, nach Bedarf das untere Drittel schälen und etwas vom Ende abschneiden. Anschließend in 1 cm breite Scheiben schneiden.
Die Spargel-Scheiben zusammen mit etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten.
In der Zwischenzeit die Erdbeeren waschen, das Grün entfernen, halbieren und in Scheiben schneiden.
Basilikum waschen und klein hacken. Zusammen mit den geschnittenen Erdbeeren in eine Schüssel geben. Den angebratenen Spargel dazu geben und alles miteinander mischen. 
Bon appétit!