Dhal mit roten Linsen

Vegan
bis 45 min.
Arbeitszeit
Mittel
Zutaten 
für 2 Personen
2 EL BIO PLANÈTE Ölkomposition für Curry & Co
1 Tasse rote Linsen
3 Tassen Wasser
1 TL Kümmelkörner
1 TL Senfkörner
1 TL Korianderkörner
½ TL Kurkuma
½ TL Koriander gemahlen
½ TL Kreuzkümmel gemahlen
1 Messerspitze Salz und Pfeffer
2 TL frischen Koriander
Die Linsen mit kaltem Wasser abwaschen. BIO PLANÈTE Ölkomposition für Curry & Co in einem Topf erhitzen, die Körner von Schwarzkümmel, Senf und Koriander dazugeben und ca. 2 Minuten anrösten. Danach die Linsen und restlichen Gewürze hinzufügen, das Wasser aufgießen und für ca. 25–30 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen leicht zerfallen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Abschluss mit frischem Koriander dekorieren und wahlweise mit Reis oder Naan Fladenbrot servieren.

Bon appétit.

Verwendetes Produkt