Chiapudding mit Ingwer-Mango-Püree

bis 15 min.
Arbeitszeit
Einfach
Vegan
Zutaten 
für 2 Personen
Für den Chia-Pudding:
400 ml flüssige Kokosmilch
10-12 EL Chiasamen

Für das Ingwer-Mango-Püree:
1 Mango
20 g Ingwer
Saft einer Orange
1 EL BIO PLANÈTE Schwarzkümmelöl
Passionsfrucht (optional)
Chiasamen und die Kokosmilch in einer Schüssel vermengen, bis die Mischung dicker wird.
Mango in Stücke schneiden und in einen Mixer geben. Ingwer schälen und schneiden, zusammen mit dem Saft einer Orange und dem BIO PLANÈTE Schwarzkümmelöl dazu geben. Alles mixen.
Abwechselnd den Chia-Pudding und das Mango Püree in einer Dessertschale übereinanderschichten.
Nach Belieben das Fruchtfleisch einer Passionsfrucht als Topping auf den Pudding geben.
Bon Appetit!
Verwendetes Produkt
Produktvorschläge