Bananencreme mit Walnuss-Granola

Einfach
bis 30 min.
Arbeitszeit
Vegetarisch
Zutaten 
Für 2 Personen
1 reife Banane
125 g Naturjoghurt
1 TL Ahornsirup (mehr, wenn die Banane nicht reif genug ist)
1 TL BIO PLANÈTE Walnussöl nativ
2 EL Walnuss-Granola (im Bioladen fertig zu kaufen oder selbst herzustellen*)
Die Banane in der Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Den Joghurt, Ahornsirup und das Walnussöl hinzufügen. Vermischen bis es schön cremig ist. Verkosten und je nach Geschmack noch mehr Ahornsirup hinzufügen. Am Schluss das Granola oben drauf geben und sofort verzehren.
Tipp: Schneller geht die Zubereitung mit dem Mixer. Der Ahornsirup kann durch Honig oder Agavendicksaft ersetzt werden. Je nach Geschmack kann auch pflanzlicher Joghurt verwendet werden.
Verwendetes Produkt
Produktvorschläge