Auberginen-Kaviar

Einfach
Vegan
bis 45 min.
Arbeitszeit
Zutaten 
Für 4 Personen
2 große Auberginen
1 Knoblauchzehe
2 kleine Thymian- oder Rosmarinzweige
3 EL BIO PLANÈTE Olivenöl mittel fruchtig nativ extra
1 EL Zitronensaft
Salz und Pfeffer nach Belieben

Die Auberginen längs halbieren und das Fruchtfleisch kreuzweise einschneiden. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und 1 EL Olivenöl darüber geben. Den Knoblauch schälen, klein hacken und über die Auberginen streuen. Anschließend die Kräuter darauflegen und für 30 Minuten bei 180° C in den Backofen schieben. Sobald es weich ist das Fruchtfleisch mit einem Löffel entnehmen und zusammen mit den restlichen Zutaten verrühren. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie den Auberginen-Kaviar mit frischem Brot oder Gemüse.
Guten Appetit.
Verwendetes Produkt